首席烧饼和他的萨满3-by炮炮

一个首席哨兵可以领导整个国家的哨兵,但是一个国家萨满却可以为所有的哨兵加持,增强他们的能力,鼓舞他们的精神。

在现有的世界里,只有德国有一个国家萨满,这让德国在哨向战场里无往不利。

塔救回了Jim和Blair。Blair去休息之后,Jim见到了塔里驻守的三位次席哨兵,其中有一位William先生是现任塔的哨兵总负责人。

坐在William先生后面的是那天在结合室里,想要和他结合的女向导-她是William的女儿Melody,是现在塔中最优秀的向导,和Jim的匹配度也很高。

见到Jim,William向Jim表达了自己的尊敬,但是他并不为之前派人掳来Jim一事感到抱歉。

“Jim,你也曾经是一名士兵,你应该比任何人都明白战场的残酷。在过去的几十年里,我们国家已经在哨向战场失去了很多优秀的士兵,这都是因为我们没有一个能够领导哨兵的首席!”

“Jim,我们需要你,国家也需要你。Jim,你一直是一个正义的战士,难道你真的甘心当一辈子的小警察,而不是重新回到战场上去厮杀么!”

“Jim,你是一个真正的战士,你向往战场,你渴望鲜血的洗礼,不是么。”

William先生的话让Jim内心振动,当年秘鲁一事后他被迫退伍,他的心却留在了军队里,他想过很多次回军队,但是他知道那已经并不合适了。

现在塔给了他一个完美的机会,让他重新成为一名战士的机会,Jim的内心在动摇。

“William先生,我想我需要仔细考虑这件事。但是除了这件事,我想知道lee他们到底对Blair做了什么!Blair他明明只是一个普通人,他为什么也拥有精神动物。”

“Jim,我想你的Blair可能是一个罕有的国家萨满,这个发现实在是太惊人了!比起哨向,我们对萨满的了解要少的多,虽然知道萨满对国家的重要性和作用,但是我们一直不知道萨满之间是如何传承的。”

Jim听了之后一脸蒙比,wtf?我家的小天使居然这么叼

所以现在比起Blair这个萨满,之前为Jim选的向导就不够格了,然后塔欢欣鼓舞的要给Jim和Blair准备结婚典礼

William先生循循善诱“Jim,结合之后,你们将密不可分共享生命,这是多么美好的天赋啊,你们应该好好过日子,然后生一打哨兵和萨满!”

【莫名其妙胡思乱想导致转折的JIM】

等等,Jim突然意识到一件事

这个专属哨向的战场,不仅仅是哨兵在厮杀,向导也是要上战场的!

天呐!想想Blair的瘦弱的样子,他在警局三年都还害怕尸体,从来不敢踏进解剖室。这样的Blair,真的能适应战场,适应那样残酷的地方吗?

不同于在战场上成长的Jim,Blair本来就是一个普通人,就算获得了萨满传承,也无法让他成为一个战士

Jim身为哨兵的控制欲和保护欲在这一刻简直要爆炸了,他不能想象Blair杀人的样子,那样的Blair还是他爱的Blair么,他很困惑和苦恼。

Jim焦躁不安的思索了一夜,难以入眠,却不知道该怎么和Blair说自己的担心。第二天去找Blair,发现他居然【没心没肺】的在和女向导研究精神力的问题

Blair他根本不知道他将要面对多么残酷的未来!Jim心里很痛苦

Jim希望Blair成为自己的向导,和自己在一起,又希望他永远那么天真的幸福,不用去面对战场的残酷。

Jim最后的决定是,让Blair留在塔,自己去战场。但是William先生反对了,首席的五感本就比其他哨兵更强,接收到的外界的信息更多,没有专属向导的话,很容易感官过载。

而且在战场上,向导可不只是为哨兵梳理精神区域这么简单,他们要为自己的哨兵建立精神屏障,防止敌人的精神攻击,也就是说,向导自己也是重要战力。向导可以用自己的精神力攻击敌方的哨兵和向导

William先生咆哮道:“所以你必须带上你的向导!!!Jim你晃晃你的脑子!你是不是听到了海哭的声音啊!!!”

Jim表示,实在不行,就在战场上给他另外配一个临时向导做精神梳理。

William的内心是这样的:“我就知道你是盯上我女儿了!!!你这个混蛋!!!别以为你是首席我就不敢打你!!!居然想脚踏两条船!!!做梦!!!”

William先生一脸微笑的把Jim踹进了小黑屋,然后让Blair进去劝他。


Blair已经两天没见Jim了,他敏感的察觉到Jim在躲着他,虽然不知道为什么。

不过规劝Jim这种事,Blair做起来真是熟练了,在他的安慰下,Jim倾诉了自己的烦恼。

Blair听了以后沉默了,Jim对他的保护欲让他感动,但是他是个男人,不是一个需要安全屋保护的小姑娘。

事实上,这一阵子在塔里的所见所闻,让Blair对塔的看法有了很大的改观,他对Jim和自己的未来也想了很多。

塔现任哨兵负责人,次席William先生的女儿Melody是塔里最优秀的向导

在Jim和Blair结合之后(z干的),Melody和塔里新来的哨兵Alex结合了。

Alex在经历了两次洗礼以后五感强化过度,感官过载的情况很严重,后来在Melody的帮助下慢慢恢复了

此时小黑屋里的Jim和Blair还在互诉衷情,Blair表示自己愿意参加塔的训练,去努力适应新的战士的身份。只要能帮到Jim,他什么都愿意去做。

Jim很感动,然后他们两抱在一起亲了起来。

监视器后的William先生很满意,所以把两个人从小黑屋里放出来了。

(没有在小黑屋里干了个爽是因为作者忘记在小黑屋里放一张床了)


在参加塔的培训的时候Jim才知道,在战场上,萨满要通过特殊的仪式为本国的哨兵和向导加持精神力,所以萨满的精神力能笼罩整片战场。

也就是说,萨满要做的只是坐镇堡垒,没必要上前线厮杀。

William先生冷笑道,Blair这个萨满比你这个首席还要珍贵,你凭什么觉得我们会让他去战斗。

是的,现在,Jim宝宝失宠了。

评论
热度(7)

© 一门大炮 | Powered by LOFTER