408之后的三个脑洞简述

1、背景设置塔。在布莱尔的论文被媒体知晓之后,塔发现已经很难控制事态,在布莱尔在发布会上说了论文是伪造的之后,骚动才平息。但是塔派人带走了JIM和BLAIR。

2、布莱尔从警校毕业之后仅为正式警探,夫夫联合破案顺便开发向导能力和哨向的结合问题

3、2脑洞以后OR新开始。布莱尔自暴自弃的把论文改写成了一篇超能力刑侦小说,因为细节详细符合警察实况等广受欢迎;几年前JIM的哨兵事件也被当作是一次不完全的炒作。

       这本小说在2002年左右发表,火极一时,但是大家也只是把它当作小说。虽然在出版之后的几年里还是有很多好事者追究哨兵存在的真伪,但是都被BLAIR&JIM糊弄过去了。(小说主角叫ERIC)

       然而十几年后,大概是2015的时候(JIM50,BLAIR?)一个年轻人因为一场意外觉醒了五感强化。他看过书OR他有一个看过书的朋友OR他遇到了一个深信哨兵存在的书迷,踏上了寻找书中的那位ERIC警官 的真身的路程。通过书中的方法和朋友以及BLAIR的帮助,最后他成功蜕变为了一个优秀的哨兵,可能还收获了一个向导。

评论
热度(1)

© 一门大炮 | Powered by LOFTER